Header Ads

抗老優先,蜜嬌健成為女性的效率保養新寵兒

有保養老樣子,沒保養樣子老

現代女性生活忙碌,白天時常趕提案、開不完的會、熬夜、業績壓力大,回家後還得帶爸媽就醫、照顧小孩、打掃環境、採買生活必需品嗎,多重角色導致生活壓力沈重,無法擁有正常作息,飲食不注重營養吸收,運動也提不起精神,而導致氣色常常慘兮兮,隨之而來的細紋、鬆弛現象也讓人好煩惱。

容易透露老態的部位

對於自身外貌嚴格要求的女性朋友中,認為最易透露出老態的部位,為
  1. 嘴邊肉鬆弛產生木偶紋(22%)
  2. 眼袋、淚溝、黑眼圈(19%)
  3. 眼尾下垂、魚尾紋(16%)
  4. 以及加深法令紋(14%)
而這些紋路的生成,不僅來自經年累月流失膠原蛋白外,也與熬夜、不常活動導致血液循環不良,以及長時間使用3C產品的生活習慣有關,於是加速了臉部及眼周肌肉鬆弛,而讓人看起來老態、疲累、沒有精神。

適時補充膠原蛋白,似乎已是一個全民運動,想保持住美麗的容顏,才能不顯老失分,因此有高達67%的女性表示個人食用過膠原蛋白粉,想藉此提升自我顏值。果利生物科技研究抗衰老膠原蛋白多年,認為三十歲以上的女人,對於抗衰老應著重在整體姿態,其中包括皮膚頭髮,行姿,站姿,特別研發出獨步全球的AIO配方蜜嬌健,藉此能同時滿足皮膚,頭髮,行姿,站姿的年輕基本儀態。

蜜嬌健

關鍵成分的稀釋,讓效度與劑量不成比例

以機能原料的角度,純化後的膠原蛋白是以粉的型態呈現,但為求口感,大部分廠商選擇加味水或是大量奶粉混拌,一方面滿足市場風向,一方面在重量上,尋求漂亮數字,但蜜嬌健原料不僅單純,而且機能卓越,原是醫學上用於修復、促進膠質再生與活化皮膚細胞的成分,後被證實具有抗老化功效,能夠防止皮膚衰老,使肌膚更富彈性、有效拉提臉部,其保溼功力更勝玻尿酸,因此美容市場紛紛跟進運用,被視為是對抗年齡的美容新星。

沒有留言:

技術提供:Blogger.